Такая любовь

Залез под кожу и в мысли тоже Хитросплетеньем душевных мук. Меня ты знаешь, зачем терзаешь, Насквозь пронзаешь под сердца стук? Меня ты ранишь, порой обманешь И приголубишь касаньем рук.
Всё лихорадит в твоём лишь взгляде,
В простом обряде сольёмся вдруг.