Приходи проводить

Приходи проводить, заглянуть в окно 
И беги за поездом уходящим,
Дай мне знать, что тебе не все равно, 
Что ты будешь скучать, по-настоящему.
Будут стены в моем купе тесны, 
Встречу в тамбуре мальчугана светлого...
Все слилось: этот год, и улыбка твоя, и сны -
Все исчезнет в пути, вперемешку с дождем и ветром.