Весеннее

Иногда я тебя ищу. И в метро, и на улицах. Где ты? Имей же совесть.
Я давно не хочу ни кольца, ни платья, мой опыт длиною в повесть...
А сейчас, между прочим, весна. Я дубленку сменила на клетчатое пальто...
Только я для тебя никто сегодня. И ты для меня никто.
Так что снова наушники в уши, а вечером фильмы. Завидуй.
И жалей, и грусти, и не спи. А заметил в толпе - так не подавай виду.
Господи, что я? Забудь. Я совсем не давлю. И ждать умею.
Просто, правда, достался же мне...Не слушай! Я мудрая. Я мудрею!
У тебя же свой путь. Надо ждать - значит надо. Пусть будет так...
Кстати, если увидишь девчонку в клетчатом, просто замедли шаг.