Они так любили друг друга

Они так любили друг друга
Они так любили друг друга,
что сердце замирало на каждом вздохе.
Были близки и открыты.
Не задергивали штор.
Не прятались за одеждой.
Любое касание приносило радость.
Какой бы ни была откровенной их любовь,
им не нужно было прятать глаз,
потому что их души были чисты и прекрасны.
 
Встретившись однажды, они поняли,
что больше не смогут жить друг без друга.
 
 
Илл. - Zhang Weber