Песни на стихи моих новых друзей

Песни на стихи моих новых друзей

Аудиозапись

Ко мне часто обращаются авторы с просьбой написать музыку и исполнить их произведение. В совместном творчестве написано около пяти десятков песен на вечные темы: о любви и дружбе, войне и мире, о нашей жизни.
Желаю ещё раз выразить своё признание и свою благодарность следующим авторам: Бессонов Сергей, Вольный Василий, Гимпель Ирина, Грибалёв Александр, Дзюба Сергей, Зеленцов Иван, Лапаев Дмитрий, Малыгина Наталья, Меркулова Наталья, Мироненко Андрей, Сквош Виталий, Слабинская Наталия, Шергин Олег, Шемонаев Александр, Шумилова Верона. Прошу меня простить если кого-то забыл. Желаю всем крепкого здоровья, счастья и любви!
Творите прекрасное!
С уважением, Валентин Корнилов!