Сакмара

Сакмара

Аудиозапись

Песня Андрея Мироненко
Исполнение - Валентин Корнилов
 
 
Мы сидим у костра - догорают дрова.
В скалах волнами бьется Змея - Сакмара
Вновь приходит пора - Возвращаться туда....
Где- На Белой - Уфа.
На Урале - Уральск и в Актюбинск где есть Каргала...
 
Вновь Проходим Пороги - клокочет вода.
Мы с Друзьями рискуем собой…иногда.
Твердо веря, что все- же вернемся туда.
Где На Белой Уфа. На Урале Уральск и в Актюбинск где есть Каргала
 
Эта быстрая речка -свела нас с ума ...
И недаром назвали «Змея- Сакмара
Оставляем свои Адреса- Имена....
Где на Белой - Уфа. На Урале- Уральск и в Актюбинске где-Каргала
 
И Сакмара Стихает - впадая в Урал
Я ей душу, и сердце, и песню отдал
Вновь разъедутся все -лишь останется мне
Вспоминать о Змее-Сакмаре
Вновь разъедутся все.
Лишь останется мне вспоминать о шальной Сакмаре....
 
Май 1991 г.