Летний снегопад.

Летом однажды, часа так в четыре
Снег повалил у Дашутки в квартире!
Мама в то время в ванной стирала
И снегопада не замечала.
 
Снегом покрылись полы и кастрюли,
Лёг он повсюду! — на скатерть, на стулья,
Лёг на ковёр и на папины тапки,
Стали у Барсика белые лапки.
 
Лёг он на Дашину чёлку и лоб,
А под ногами был целый сугроб!
 
Даша вздыхает – ещё б на паркет,
Только в пакете муки больше нет!