Нежные слова в ночи тебе придумаю

Нежные слова в ночи тебе придумаю

Аудиозапись

Нежные слова в ночи тебе придумаю.
С головой нырну в любовь твою недумая.
Прошепчешь мне, отнюдь: "Люблю тебя.
Со мною будь всегда. Судьба твоя"...
*
Вслух назову, в ночи, твоё лишь имя.
Тебя любил, сейчас люблю, моя ты "Прима!"
Звучишь ты гаммой для меня одним аккордом.
Ты назвала в ночи меня, я помню - Лордом.
*
Ты мне сказала: " Поцелуй и я растаю!
С тобой, как в трансе постоянно пребываю!"
Дверь в сердце распахнул давным-давно тебе,
В любовь вошли с тобой мы по одной тропе.
*
В ночи во сне нам будет хорошо вдвоём.
В любви и поцелуях впредь забудем обо всём.
Время остановим и сбежим с тобою в рай,
Наша любовь уверен я, уж льётся через край.
*
Нежные слова в ночи тебе придумаю.
С головой нырну в любовь твою недумая.
Прошепчешь мне, отнюдь: "Люблю тебя.
Со мною будь всегда. Судьба твоя"...
********************************