СЕКСЧАСТУШКИ

СЕКСЧАСТУШКИ
 
Мне подруга обещала
Трусы, лифчики снимать…
Целый тазик мне подала
На машинке постирать!
 
Очень нежная подруга
И обнять и приласкать!
Обнимает мазду друга,
Просит с ветром покатать!
 
Ищет друга побогаче,
Такая, мол красавица!
Бомж в упор ее не бачит!
Кому ж еще понравится!
 
СМСки всем шлет шлюха:
- Мне Вам не на что звонить,
Положи деньжат немного…
На машину б ей скопить!
 
Наконец мне смог найтиться
Красивый да богатый!
Не могу остановиться,
Вот азарт проклятый!
 
         2015 год