ЛЕСТНИЦА В НЕБО

ЛЕСТНИЦА В НЕБО
Лестница в небо... Куда приведёт?
Может ступень это на эшафот?
К новым ведёт она сказочным далям,
Раньше которые и не видали.
Можно взобраться по лестнице ввысь...
Будь осторожен и крепче держись!
Руки раскинув, на крыл ширину,
Птицей взлететь высоко...на луну.
Может быть к Богу она приведёт?
Ну, не сейчас, так хотя б через год.
А через время... Глядишь, там и в рай.
Это - твой шанс! Ну давай же, дерзай!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119021202098
12.02.19