Мечтаю

**
Я сейчас сочиняю стихи,
Пусть в них будет лишь несколько строчек.
Попытаюсь расставить слова,
Запятые, тире, многоточья.
 
Я мечтаю оставить в них сердце,
Может быть, растревожить вам душу,
Чтобы радость светилась, как Солнце,
И ласкала, как озеро сушу.
--