Неудержимое желание проснуться, не увенчается успехом...

Неудержимое желание проснуться, не увенчается успехом,
Духовный мир, как наш, насиловать запрещено,
Он самодостаточен, и в силах залатать различные прорехи,
Да видит много дальше, не оттого ли в зазеркалье, всё разрешено.
На этой вседозволенности, не один мудрец, ума лишился,
Бывало что, и навсегда......................................)))