Птицы летят

Птицы летят

Аудиозапись

Серые мысли и лица...
Стелется скукой февраль...
Только подумайте: птицы
Снова отправились вдаль!
 
Весело синь рассекая,
Волю давая крылам,
Тянется к северу стая,
К песенным рощам, и к нам!
 
Иней и дрёму стряхнули
Клавиши, струны и кисть!
Птицы летят, чтобы людям
Чаще заглядывать ввысь.