О счастье

О счастье

Аудиозапись

Мне даровано счастье,
это счастье – в цветке,
по ладони к запястью
пульсом бьёт в лепестке.
В том цветке затужила,
загадала, чтоб был
мир и ты в нём, мой милый,
как награда судьбы.
Ни про что не жалею,
ни о чём не ропщу,
с аромата хмелея
прикоснусь, освящу
мной придуманный образ -
снов моих парафраз,
призову святу Божью
веру в помощь за нас.
 
...........................................
 
Вальс. Ф.Шопен - венский вальс. (ost Адмирал)