Не в первый раз

Не в первый раз.
Надеюсь, что в последний.
Не учит ничему гадюка-жизнь.
Уйду сейчас.
Как можно незаметней.
Без шелеста сумбурных укоризн.
 
Не в первый раз
Мой мир перевернётся,
Дождём наполнив полумаски луж.
Очаг погас.
Устало плакать солнце,
До горизонта чёрным, словно тушь.
 
Не в первый раз
Такие откровения
Поставят одиночества печать.
Обломки фраз
Изранили мгновения.
Не в первый раз...
Простить и промолчать.
 
 
11.02.19