ВЕСНА КРУЖИТ

За окном метели стужат,
Завывает и пуршит,
Весело снежинки кружат,
А в душе весна звучит.
 
Подойди ко мне, мой милый,
О любви мне расскажи.
И меня ты, мой любимый,
В вихре вальса закружи.
 
Вьются в воздухе снежинки,
Ветер воет и свистит,
А в душе моей смешинки,
Весна радостью манит...