А сможешь ? Точно ? Без меня...

А сможешь ? Точно ? Без меня...
Ты можешь без меня ? И я - смогу!
И вовсе не тебе в угоду
Тоскливой ночью позвонить сдержусь.
И днём сдержусь - в любую непогоду.
 
НЕ буду думать о тебе совсем.
Забуду всё, что с нами было.
Орбитой лживых жаждущих систем
Иммунитет сердечный вскрыло.
 
Как ледоход освобождает путь,
Чтоб воды рек текли спокойно -
Так и меня нельзя в том упрекнуть,
Что я веду себя безвольно .
 
Ты можешь без меня ? И я - смогу!
И вовсе не тебе в угоду
На новом - светлом берегу
Я обрету свою свободу .
 
А сможешь ? Точно ? Без меня...