Любовь

Любовь
Завтрак буду я тебе готовить,
Чтобы ты зайчонок поспала,
Гренки, масло, сыр и кофе,
И такой букет подам с утра.
 
А потом посуду всю помою,
Заодно и вымою полы,
Мусор быстро вынесу пчелою,
Ты себя родная береги.
 
А пока ты ванну принимаешь,
На обед готовлю, восемь блюд,
И пока ты в пене утопаешь,
Набросаю красками этюд.
 
Розовым наверно будет счастье,
Небо, ну конечно голубым,
Страсть, мазну я кистью красной,
Твои руки, солнце, золотым.
 
Я стираю в доме, убираю,
Глажу, шью и ужин на столе,
Все умею, всё я успеваю,
Только на хрена тогда ты мне!