Аксиомы. V1. Стих-манифест.

Аксиомы. V1. Стих-манифест.

Аудиозапись

Ты - воздух...
Чувствуем тебя
В течении ветра над простором моря
Каждая капля твоя будто мёд сладка
Свобода...
 
Ты - способ...
Хоть уже не та
Причина, цель, последствия и форма
И неизменно ты всегда одна
Война...
 
Ты - правда...
Всех и каждого своя
Ждёт у распутья будто у порога
Отдыха ночь и дальняя дорога
Судьба...
 
Ты - жизнь...
Что сможет обуздать
Границы времени узорами нейронов
В переплетеньях оптоволокна
Природа...
 
Ты - вечность...
Что всегда ценна
Верность отчизне, долгу и обетам
Руке в ответ протянется рука
Человечность...
 
Ты - жажда...
Алая как кровь
Заря теплом своим согреет храма своды
Цветёт лучам её навстречу словно розы
Любовь...
 
Ты - истина...
Чаруешь как река
Искрами вод струящегося слова
Секреты с тайнами открыла нам сама
Красота...
 
Ты - аксиома...
Словно мысль вся
Окружена орнаментами кода
Доказательства не требует иного
История...