Непрошенной слезой скатилась боль...

Непрошенной слезой скатилась боль на землю
За всех погибших в той войне безвинно.
Число огромно - сердце не приемлет,
И кажется уму непостижимым.

А в каждой цифре - жизнь, дарованная Богом,
От колыбели и до той последней даты,
Перечеркнувшей их судьбы дорогу.
Будь прокляты все те, кто виноваты!

Пусть журавли летят своим протяжным клином,
Недосягаемый во времени полёт свершая,
Неся их души вдаль на сильных крыльях,
Туда, где солнечная жизнь цветет без края.
                                              2.05.2015.