Аперитив с завистницей

Вот ты говоришь
жизнь моя - в шоколаде...
 
Где уж понять тебе, сладкоежке
что конфеты Мишка на севере
и реальная медведица
на холодном льду -
совершенно
разные
вещи
 
а самые-самые мои
главные вещи
и не вещи
вовсе
 
Ты, подруга, не взыщи:
я давно уже живу
на льдине...
кстати
советую бросить
пару кубиков в бокал
будет вкуснее, не пожалеешь