Летать, не разбиваясь...

Летать, не разбиваясь...
Сегодня просыпаюсь...не знаю правда с какими чувствами,
Нет не сошла с ума  - у нашей  сказки крыльев изначально не было… 
Я сразу балансировала в чувствах на грани нереальности с реальностью,   
Оказалось есть всему конец  - мне хотелось просто не разбиться…

Я летела с парашютом, у  которого не было  шанса  раскрыться,
Мир не исправить, всегда будут игры с чувствами – это боль…
Надеюсь, там за горизонтом  я найду свой  ответ  – кто он,
С кем  уйду за горизонты чувств, где  парашюты раскрываются…