ОТВЕТ АННЕ АХМАТОВОЙ

ОТВЕТ  АННЕ  АХМАТОВОЙ
Анна Ахматова
 
"Так дни идут, печали умножая.
Как за тебя мне Господа молить?
Ты угадал: моя любовь такая,
Что даже ты не смог ее убить."
 
 
И в этом правда! Понял лишь теперь,
Как часто был неправ и ошибался,
Но рад тому, что открывая дверь,
Всегда твоей любовью восхищался!
За то хвалу пошлю я небесам
И не прошу от Господа пощады,
Добра желаю я, конечно, вам,
Любимые всегда вам будут рады!