ЧТО НЕСЁТ НАМ ИНТЕРНЕТ

Не калечьте души интернетом,
Не губите нашу молодёжь,
Будете потом жалеть об этом,
Знайте,что посеешь,то пожнёшь.
 
Молодёжи нынче трудно стало,
Интернет запудрил им мозги,
Литься грязь потоком не устала,
Лучшее осталось позади.