ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ

ПОЧУВСТВУЙ  СЕБЯ

Аудиозапись

Прислушайся к себе. Живёт внутри
Шальная незнакомая особа,
Что зажигает чудо- фонари
И согревает мир твой до озноба.
 
Её ты не увидишь в зеркалах!
Зажмурься. И почувствуешь касанье,
Движенье воздуха , буквально в двух шагах,
Движенье губ, шепнувшее признанье.
 
Неощутимых рук тепло живёт
На вздрогнувшем плече довольно долго.
Почувствуй крылья... И попробуй взлёт -
Обнимет ветер грудь нежнее шёлка.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119021103191