ПОЭТ И ВЕЧНОСТЬ

На жизнетворческой основе,
Стихами оставляя след,
Поэт, наперекор природе,
Рисует свой автопортрет.
 
Как много в нём желаний страсти,
Как много жизненных надежд...
Он к вечной жизни сопричастен
Оставив, в тех стихах, свой след.
 
Прислушайтесь. Вберите в подсознанье.
Прочувствуйте созревшею душой.
Он, как и вы, искал по жизни счастье...
Уйдя наверх - он стал для всех звездой.
11-02-2019