Мы рождены чтоб говорить

Мы рождены чтоб говорить,
Глаголом истины творить,
Разить но вовсе не рукой,
А словом, словом что с тобой .
 
Слова сливаясь в реки речи
Бывают выстрелом картечи,
И могут сердце разорвать,
А могут силы возвращать!