*** ЧЕРТОВСКИЙ ДЕНЬ.***

*** ЧЕРТОВСКИЙ ДЕНЬ.***
 
Проходит день, как в ожидании чуда,
И скучный вечер вновь стучит в окно,
Когда она придет из ни откуда,
Моя любовь, как в сказочном кино.
 
Когда она в окошко постучится,
И ласково не суетясь махнет рукой,
И нежно скажет, открывай мальчишка,
Нас ждет забавный вечер, и он твой.
 
Но любовь это бред, любовь это яд,
Любовь когда ты во всем виноват,
Я верю в любовь и в чудеса,
Но только наверное на небесах.
 
И вечер по прежнему скучный,
Горят за окном фонари,
И черт, как солдат дремучий,
С ружьем стоит у двери.
 
Нахально в ружье улыбаясь,
Налил мне бокал вина,
За прожитый день, не каясь,
Испей эту чашу до дна.
 
Любовь это боль, сердца бешеный стук,
Любовь не выносит измен и разлук,
Любовь оставляет безумия след,
Не каждый имеет стрелы побед.
 
И черту отказать чертовски трудно,
За день достала мыслей суета,
Но фонари горят, и вечер нудный,
А жаль, на самом деле нет черта.