Я не знаю

Я не знаю
Я не знаю,как скрыться от памяти
Если вдруг я тебя отпущу..
От себя убегать или плакать мне?
Что ты, милый, я не грущу.

Просто знаешь, находит вдруг..
Одиночество и пустота..
На пороге стоят, ждут,зовут,
"Принимай нас,хозяйка",-кричат

А нет сил для подобных гостей теперь
Убегать, отключать телефон,
Чемоданы, такси и билет уже
По карманам пылится давно..

Полуполный вагон электрички,
Еле видный свет фонарей,
Три часа 5 минут до странички
Перевёрнутой жизни моей

И дай Бог продержаться до завтра
Не писать,не звонить,не искать..
Хотя...чёрт ,как бы не потеряться
В том, что я так боюсь потерять.