ДЕМАГОГИКА В ПРИСЯДКУ

Демагогика в присядку
На сцене жизни отплясывала.
Неся себя в проявленных масках,
Где каждая свою истину доказывала.
 
По этим маскам судьбой прошёлся
Чтоб отследить конечный результат...
Но сцена жизни - лишь сюжетное оконце
На творящий в бытие маскарад.
 
Снимите маски! Оголите сцену!
Не подчиняйтесь режиссёру судьбой!
Творите свою творческую премьеру!
Дружите не с ценой, а с головой!
 
Вберите сознанием объёмность мыслей!
Воспитывайте, в тех объёмах, себя.
В ограниченном нет вечной жизни!
Играя на сцене - вам не познать себя!!!
21-06-2017