Война

Война
Война идёт
Как тьма, как мрак
Мать слезы льет
Донбасс,Ирак
Откуда путь её лежит
От мин и пуль
Земля дрожит
Ракеты бьют
В твои мечты
От маршей мрут
В полях цветы
Мне,друг, скажи
Где база слёз
Куда лежит
Путь, вот вопрос?!
Я так скажу
Что марш солдат
Ведёт в межу
Ведёт в закат
Да!Штаб боёв
У нас в сердцах
Разбитый кров
И детский страх
Ответ так прост
На сердце мгла
Нам бьёт Христос
В колокола...