В лучак

В лучак

Аудиозапись

В лучах чужой славы,
Не могу я представить,
Возглавить облавы,
Совесть оставить,
 
В ссылке, на каторге,
Утверждать не берусь,
Не был, но чувствую,
Что там пригожусь,
 
Если продолжат,
Сердца мордовать,
Не буду скрываться,
От трусов бежать,
 
Они не признают,
Специального деяния,
Заговорщики правды,
Сумы ликования,
 
В домашних любимцев,
Им превращаться,
Не надоест,
А нам возвращаться!
 
 
 
31.03.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)