Кавардак

Сегодня мамы с папой дома нету .
" Как классно ! - братья - близнецы решили .-
Вот можно будет побеситься всласть !
Сказали - сделали : сражались до упаду .
Володька шёл вперёд , Дениска отступал .
А напоследок в схватке рукопашной выясняли ,
кто во вчерашнем споре был неправ .
А заодно - кто баночку варенья слопал ,
чьих это дело длинных , загребущих рук .
В истерике соседи бились ,
когда индеец томагавк свой в цель бросал .
...Родители немного припознились .
Вернулись - чуть не прослезились :
как снегом всё припорошило ,
а по квартире , сонный , очумелый ,
печально белый пух летал !