КРЫМЧАНЕ ВАЙЦМАНУ -ПОРОШЕНКО
Неонацист Петруха Порошенко,
Зачем, разбойник, нашу Русь клянёшь?
Ты от неё получишь в зад коленкой,
Наш Крым родной от нас не заберёшь!
Крымчан спросил: хотим мы в Украину,
Вернуться в нищую, разбитую страну?
Они клянут Бандеру и чужбину,
В которой развязал гражданскую войну.
Не трогай нас, и мы тебя не тронем,
Живи в обнимку с западной шпаной.
А нападёшь, мы кол в тебя загоним,
Ну, а пока, прыть мести успокой.
Не усидишь ты на фашистском троне:
Судьба твоя давно предрешена,
Ты банд главарь, ты просто вор в законе,
И в ад дорога у тебя сейчас одна.