ТЕЛО, ОТ СТАРОСТИ, БОЛЬЮ СТРАДАЛО

Тело, от старости, болью страдало
Но голос жизни, пройдя сквозь барьер,
Тело к любви, в год свиньи, призывало:
Быть сотворцом в жизни всех перемен.
 
Тело, прислушайся к голосу сверху
Сердцем с душой те слова сохрани.
Свету с любовью открой в себе дверцу
И, словом жизни, любовь прояви.
 
Пусть в той любви расцветает пространство,
Пусть в той любви счастье жизнь обретёт.
Пусть мир Земля скажет, той любви, здравствуй
И, ту любовь, для людей понесёт.