Ничего не происходит
Ничего не происходит,
Не случилось, не стряслось,
Не сложилось, не слюбилось,
Что сломалось – не срослось.
Осень, тучи, дождь и слякоть,
И на сердце круговерть…
Так и хочется заплакать
Или даже зареветь!
Не случилось, не сложилось,
Не пришлось, не удалось.
И опять не приключилось...
Может, К СЧАСТЬЮ, не сбылось?