Мамапапа

Мама, папа, ваши драки -
это всё шурум-бурум.
Мама, папа, аннунаки
не приносят кушать в дом.
Мамапапа в день зарплаты
пиво с водкой принесут.
Мамапапа в ночь расплаты
все матрасы обоссут.
Телевизор громко воет,
как сирены на войне.
Папа маму матом кроет
и насилует при мне.
Меня папа бьёт ногами,
Маму - головой об пол.
Видно по Второй программе
разозлил опять хохол.
 
Как-то раз заснул мой папа.
Мама привела парней.
Он проснулся. Один лапал
как раз сисички у ней.
Он тогда огромной лапой
стал выбрасывать гостей.
Только вот один с травмата
поцарапал нашу дверь.
Ну, а папа *много мата*
Мой ведь папа, он как зверь.
 
Папамама если трезвы,
то немного их люблю.
Подрасту вот, стану резвым
Их обоих завалю.
 
10/II.2019.
 
3Н7 ©