Ненависть-2

Это ваш рыбный праздник!
Сердца выложены трупами.
Я буду давить в грязь
тебя, мразь.
Ты не выполнил своё обещание.
Будь же ты проклят.
 
Остались ли мы такими, как были?
Вы забыли,
Как недоношенный эмбрион
Будет наслаждаться Вашим гниением.
Исходом на свалку Вашего поколения.
 
Я буду отпускать в озёра и моря рыбу -
Пока Вы гниёте на 4-ых стадиях рака.
Вы заслужили это.
Пусть перед твоей смертью
у тебя вытечет глаз
И ты не сможешь оплакать тех,
Кому ты причинил боль.
Теперь ты понял, кто из нас ноль.
Сука, педераст!
 
9/II.2019.
 
3Н7 ©