CЕВЕРНЫЙ ПОТОК - 2

СЕВЕРНЫЙ ПОТОК - 2
Интересная идея -
Трубы в воду положить!
И по ним (украсть не смея)
Под давленьем газ пустить!
 
Да, заметьте, - газ пустить!
(Не забрать), а дать и вволю...
По дешевле. США забыть -
Ведь их «сланцы» волком воют!
 
Опыт есть, мат. средства есть,
Цены низкие (смешные)...
Строим быстро (совесть, честь!)
Пустим в срок. (Ведь ждут другие!)
 
Все противники «Балт. моря»
Учатся в 4-ом «д».
Мыслят «мелко» и «О, горе!»
Очень гадко и везде!...
 
Как иметь с такими дело?
Да, никак! Уже пора...
Быть хозяином и смело
Надо строить «Поток - 2».
 
Видите, одни считают:
Вместо газа - «дух» пойдёт!
А другие восклицают:
«Русские - О’ кей народ!
 
Шведы, Шляхтичи, Французы,
Турки, Немцы «обнаглели»
Все хотели съесть «Арбуза! -
Но вояки еле - еле...
 
Будьте все чуть-чуть по-старше
И «Историю» возьмите...
Не свою, а ту, что «Наша!»:
- Смерть захватчикам!» Учтите!