Пусть с тобою случится хорошее

Пусть с тобою случится хорошее
Пусть с тобою случится хорошее
В этот тёплый и солнечный день.
И не важно, что лето просрочено,
И над городом осени тень.
 
Пусть хорошее душу порадует
Золотою осенней листвой
И не будет для счастья преградою,
Не накроет зелёной тоской.
 
Лето бабье порадует солнышком,
Напоследок лаская теплом.
Пусть с тобою случится хорошее
И вчера, и сейчас, и потом!