Страсть

Икона грустно улыбнётся,
Ворона залетит в окно...
В сознанье смыслом слово бьётся - 
Эмоций вспененных вино.

Боюсь, он больше не вернётся...
Окурок, брошенный в окно...
Как спичка вспыхнет и погаснет,
Погаснет страсть и в страсти нас нет.