ЖИЗНЬ - НЕ БОЛТОВНИ БЕСПЕЧНОСТЬ

Жизнь - есть творчество свершений
Здесь проявленной мечтой.
Хватит жизнь внимать с коленей...
Твори мыслью образ свой!
 
Время творческих дерзаний
Нас приветствует в пути.
Разобравшись в сумме знаний
Мыслью путь судьбы твори!
 
В той дороге все мы вечны
Только стоит осознать.
Жизнь - не болтовни беспечность...
Пришло время созидать!
10-02-2019