Художница рисует без конца
Природа пробуждается весной
И трудится до снежного отбоя —
Сверкает переливчатой росой,
Мутит дождями небо голубое,
Цветами украшает лес и сад
И помогает вызреть урожаю,
Расцвечивает осени фасад,
Птиц перелётных собирает в стаи…
Сезоны неизменно хороши,
Для них природа — матушка родная,
Отточены её карандаши,
Что красят мир от края и до края.
Художница рисует без конца
Прекрасные ритмичные картины,
Послушная велениям Отца
Небесного от века и поныне.