Споткнулась

Мечтая о бриллиантовом колье,
Об очень дорогом, шикарном платье,
Примерке в сверхпонтовом ателье,
О собственном роскошном Мазератти,
О вилле на сейшеловом лугу...
Вдруг, девушка, споткнулась о губу..