Танец

Танец тела,танец духа...
Кто мне скажет наперёд?
Что слегка коснулось уха-
Будешь думать напролёт...
 
Но оставь же свои думы,
Верь себе - откройся мне,
Скачут кони, скачут пумы
И Любовь на их седле.