Про дачу.

Плывёт тончайший дурман сирени,
Уносит мысли в мир светлых грёз
И, сердце выбрав своей мишенью,
Чудесный голос довёл до слёз.
 
Неповторимый, волшебный вечер,
Мария Каллас звучит, как фон.
Единым стали на дне клозета
Джузеппе Верди и телефон...