Не против я тебя сейчас увидеть.

Не против я тебя сейчас увидеть.

Аудиозапись

Не против я тебя сейчас увидеть.
Причины нет... меня, чтоб ненавидеть.
Сама сказала: "Я тебе давно чужая!"
К чему обиды? Ты, отнюдь, смешная.
 
С твоей подружкой, мы конечно, целовались.
Обнимал её, не спорю. Мы же попрощались.
Разбудить в тебе пытались этим ревность.
В твоей душе проснулась, кстати, гневность.
 
Обнять хотел. Взглянуть в твои глаза.
Без слёз, но в сердце чувствовал - гроза.
В глазах обиды злость закралась навсегда.
Чтоб ссоры и обиды нам забыть - нужны года.
 
Хотя желанье есть тебя сейчас увидеть.
Причины нет... меня, чтоб ненавидеть.
Сама сказала вспомни: "Я тебе давно чужая!"
К чему теперь обиды? Ты, отнюдь, смешная.
*************************************