***********

Исчезли маски и исчезли лица,
И думы все ушли в небытие
Не стану здесь я больше веселитья,
И это место,право,не мое.
 
И растворились одиноко звуки
Мне тишины не вынести сейчас,
Не вынести,не вынести разлуки
Как тяжело бывает мне подчас.
 
Но луч луны сверкнул,и в откровеньях
Читаю я уже в который раз,
Что в этом есть мое предназначенье-
Жить здесь,любить,и понимать всех вас.