Трудоголик

Трудоголик
Работа идёт, работа кипит - 
никак не могу оторваться! 
Нет времени спать и некогда есть, 
ведь я не хочу облажаться!...
 
Работать - мой смысл! Всё, что держит меня
(но сложно мне в этом признаться) - 
то страх оказаться с собою самим
и в жизни своей разобраться... 
 
 
(10.02.2019.)