За разговорами и формой, нас окружает мир иной...

За разговорами и формой, нас окружает мир иной,
Его не отличить, от сонной Яви, настоящего,
Но только пробудившись, понимаешь, что ты в нём не чужой,
А также то, что, наконец, вернулся ты домой,
Он был всегда с тобою рядом, только руку протяни,
Но так далёк, от, химер-фантазий, беспробудно спящего.......)))